Ya sabéis que entre los efectos conocidos de sufrir un alto índice de Colesterol se incluyen el riesgo de sufrir Infartos, Ictus y otros accidentes vasculares.
ALIMENTOS ALIADOS EN LA LUCHA CONTRA EL COLESTEROL
LA AVENA
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CONTIENE
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BENEFICIOS
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Avenasterol
Fibra
Lecitina
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CEBADA, ARROZ Y AVENA INTEGRALES
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CONTIENE
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BENEFICIOS
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Fibra soluble
Betaglucanos
Vitamina E
(Tocotrienol)
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LEGUMBRES
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CONTIENE
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BENEFICIOS
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Fitoquímicos:
Lectinas, Saponinas
Fibra
Isoflavonas
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FRUTOS SECOS, ESPECIALMENTE LAS NUECES
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CONTIENE
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BENEFICIOS
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Acido
alfa-linoleico (ácidos grasos Omega3)
Fitosteroles
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ACEITE DE OLIVA
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CONTIENE
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BENEFICIOS
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Acido oléico
Vitamina E
Fitosteroles
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SOJA NO TRANSGENICA
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CONTIENE
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BENEFICIOS
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Acido
linoléico y oléico
Lecitina
Isoflavonas:
Genisteína
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ZANAHORIA
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CONTIENE
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BENEFICIOS
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La mejor fuente de Beta-caroteno
Alto contenido en vitaminas A, E, Niacina y B12
Fitoquímico de protección, Fibra y Potasio
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ARANDANOS
ROJOS
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CONTIENE
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BENEFICIOS
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Alto
contenido en Vitamina C
Rico en
antioxidantes potentes: Polifenoles, Procianidinas y Resveratrol
Fibra
dietética
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ARANDANOS
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CONTIENE
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BENEFICIOS
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Vitamina
A, C y E
Resveratral,
Zinc, Potasio, Hierro, Calcio, Magnesio y Fibra
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BROCOLI
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CONTIENE
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BENEFICIOS
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Alto contenido en Calcio y Vitamina C Acido
Fólico esencial, l3C, Potasio, Beta-caroteno que se transforma en Vitamina A
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GROSELLA
ROJA
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CONTIENE
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BENEFICIOS
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Alto
contenido en Vitamina C y B
Vitamina
A y ciertos Flavonoides
Contiene
Hierro, Potasio, Magnesio, Calcio y alto contenido en Fósforo
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GROSELLA
NEGRA
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CONTIENE
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BENEFICIOS
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Rica en
antioxidantes y ácidos grasos esenciales
Proporciona
Hierro, Fósforo, Potasio y Calcio
Vitaminas A, E, B1, B2, B3 y B6
Contiene
3 veces más de Vitamina C que la naranja
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MANZANA
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CONTIENE
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BENEFICIOS
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Vitamina A, B1, B2, B3, C y E
Pectina, Calcio, Hierro, Potasio, Fósforo,
Flavonoides
Alto contenido en Boro
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DATIL
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CONTIENE
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BENEFICIOS
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Alto valor energético y Protéico
Ricos en Vitamina B y A
Alto contenido en minerales, Potasio, Hierro,
Magnesio, Fósforo y Calcio
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