26 tipos de frutas, verduras y bayas
Juice PLUS+® contiene debido a la gran variedad
de fruta, verdura y bayas muchos fitonutrientes: vitaminas tan conocidas como la vitamina C y betacaroteno, y otras no tan conocidas como los
compuestos antioxidantes, que incluyen los polifenoles y flavonoides. También contienen
carotenoides, betacriptoxantina y licopeno. Estos son algunos
ejemplos de la variada gama de fitonutrientes que existen en las frutas,
verduras y bayas de Juice PLUS+®, pero recuerda que hay muchas más de
las que aquí siguen:
•Manzanas: Pectina, además de una variedad de
polifenoles y otros antioxidantes.
•Naranjas: vitamina C, ácido fólico y
diversos carotenoides incluyendo betacaroteno y betacriptoxantina.
•Piñas: vitamina C y bromelina.
•Melocotónes: vitamina C y diferentes
carotenoides.
•Arándanos: antioxidantes flavonoides y
fenólicos.
•Papayas: vitamina C, potasio y varios
carotenoides incluyendo betacaroteno y betacriptoxantina.
•Cereza acerola: vitamina C y antocianina.
•Dátiles: ricos en Vit.
B1, B2, niacina y B6. Potasio, hierro, magnesio, fosforo, cinc.
•Ciruelas: Pectina, todas vitaminas y
minerales en forma proporcionada salvo B12.
•Remolachas: ácido fólico, hierro y calcio…
Nota: Juice Plus+ no son vitaminas sintéticas, Juice Plus+ contiene la fruta, verdura y baya en sí, de manera natural, a las que mediante un proceso patentado, se consigue extraer el agua, el sodio y la fructosa y que continúen manteniendo todas sus propiedades. De esta forma se pueden encapsular y aportarlas a la dieta diaria de una manera fácil y segura, pues están libres de pesticidas, metales pesados, químicos, no son manipuladas genéticamente, no contienen gluten. Este proceso se lleva a cabo cuando los frutos están en su punto de maduración óptimo, que es cuando contienen todas sus propiedades y antes de 4 horas pasan por este proceso asegurando una altísima biodisponibilidad. Y pasa unos controles de calidad muy altos desde la siembra hasta el final del proceso.
•Brécol: ácido fólico, vitamina C y varios
carotenoides incluyendo betacaroteno, luteína, zeaxantina y glucosinolatos…
•Coles: vitamina C, ácido fólico,
magnesio, y varios carotenoides incluyendo betacaroteno, luteína y zeaxantina…
•Zanahorias: varios carotenoides incluyendo betacaroteno, y vitamina E…
•Col rizada o Berza: vitamina C, ácido fólico y glucosinolatos…
•Espinacas: ácido fólico, vitamina C, vitamina
E, varias carotenoides, hierro y calcio…
•Perejil: vitamina C, ácido fólico, varias
carotenoides y flavonoles…
•Ajo:
Aliína (glucósido sulfurado), aliinasa (enzima), Vit.
A, B1, B2, C...
•Tomate: vitamina C, polifenoles y varios carotenoides incluyendo
licopeno…
•Uvas concord: Vit. B6, B1, B2, B3. Potasio, cobre hierro, magnesio… Flavonoides, resveratrol…
•Frambuesas: Hierro y Vitamina C que facilita la absorción. Ácidos orgánicos (cítrico, málico, oxálico)…
•Arándanos: Flavonoides, antocianinas, ácido cítrico y málico…
•Grosellas rojas: Vit. C, antocianos, carotenoides…
•Grosellas negras: rica en vitamina C, flavonoides y ácidos orgánicos…
•Moras: manganeso, potasio, vitamina C y E, ácido fólico y ácido orgánico…
•Bayas de saúco: Vit. C, ácidos orgánicos…
•Otras.
•Uvas concord: Vit. B6, B1, B2, B3. Potasio, cobre hierro, magnesio… Flavonoides, resveratrol…
•Frambuesas: Hierro y Vitamina C que facilita la absorción. Ácidos orgánicos (cítrico, málico, oxálico)…
•Arándanos: Flavonoides, antocianinas, ácido cítrico y málico…
•Grosellas rojas: Vit. C, antocianos, carotenoides…
•Grosellas negras: rica en vitamina C, flavonoides y ácidos orgánicos…
•Moras: manganeso, potasio, vitamina C y E, ácido fólico y ácido orgánico…
•Bayas de saúco: Vit. C, ácidos orgánicos…
•Otras.
Al no ser sintético, el organismo es el que decide metabolizar esos aportes de la fruta, verdura o baya, para convertirla en vitaminas....por lo que no puede dar lugar a hipervitaminosis.
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